Ingénieur de production alimentaire – Viangro ()

Beschrijving:

Dans l’environnement d’une production artisanale à grande échelle d’aliments ultra-frais, vous exercez des responsabilités managériales ou de support (qualité, gestion, sourcing, R&D et process) afin  de contribuer de façon continue à l’amélioration de notre performance, tant sur le plan qualitatif que quantitatif.

Vous vous préparez, à travers une démarche d’auto-apprentissage, à exercer des responsabilités croissantes au sein du groupe.

Vos responsabilités principales :

  • Apprendre votre métier dans ses différents aspects et dans suffisamment de détails afin de développer une vision pertinente et documentée sur l’existant, le pourquoi et le comment ;
  • Mener des démarches analytiques et opérationnelles en mettant en œuvre votre intelligence pragmatique plutôt que des concepts théoriques ;
  • Être présent sur le terrain, développer le contact avec les Opérateurs et les Chefs d’équipes afin de détecter les non-conformités et leurs causes-racines et de saisir les opportunités d’amélioration ;
  • Vous faire respecter de manière assertive dans votre rôle et vos missions tout en faisant preuve de modestie.

Keywords : productieingenieur, productie ingenieur, production engineer, food, retail, alimentation, ingénieur production alimentaire, ingénieur de production, bio engineer, bio ingenieur, voeding

  • Vous êtes en possession d’un diplôme (Bachelor ou Master) d’ingénieur industriel, bio-ingénieur, ingénieur commercial…;
  • Vous avez idéalement une première expérience de 2-3 ans dans une fonction de management ou de support de production (qualité, planning, approvisionnements, …)
  • Vous êtes intéressé par le secteur alimentaire et de la viande ;
  • Vous jouissez idéalement d’un background dans l’industrie alimentaire et/ou le monde agricole (familial, stage, expériences professionnelles…) 
  • Vous êtes demandeur d’une fonction « terrain », en contact journalier avec la maîtrise et les opérateurs de production ;
  • Vous êtes pragmatique, doté de bon sens et faisant preuve d’initiatives ;
  • Vous êtes capable de vous investir dans une collaboration sur le long terme ;
  • Vous maîtrisez parfaitement les outils informatiques usuels actuels ;
  • La connaissance du français et du néerlandais est requise.
  • Au sein d’une entreprise familiale belge en continu développement et tournée vers l’avenir ;
  • Une fonction opérationnelle dans un environnement prônant des valeurs fortes telles que la performance, le respect, la prise d’initiative, l’engagement, la modestie, l’apprentissage et le développement ;
  • Une fonction passionnante sur le plan humain et technique ;
  • Un parcours de développement et d’évolution reposant sur votre volonté d’apprentissage et pouvant vous amener à exercer des responsabilités croissantes au sein de l’entreprise ;
  • Un package salarial en rapport avec le niveau de responsabilités, assorti d’avantages extralégaux.

Depuis 1961, Viangro est une société familiale leader dans le marché de l’alimentation en Belgique. Avec la collaboration d’environ 700 personnes, nous réalisons un chiffre d’affaires de plus de 150 millions d’euros sur le marché du Retail et du Foodservice.

Dans le secteur agroalimentaire, Viangro est gage de qualité. Reconnu comme des professionnels, nous sommes certifiés BRC grade A.

Pour assurer le développement de nos activités de désossage, découpe et de fabrication de produits de viande élaborés, nous recherchons un(e) Ingénieur de production alimentaire.

Categorie: 

 


Geef een reactie

Het e-mailadres wordt niet gepubliceerd. Vereiste velden zijn gemarkeerd met *