CHEF DE PARTIE (H/F) ()
Beschrijving:
Affirmer et valoriser ses compétences, aller à la découverte de soi tout en s’ouvrant à de nouveaux horizons et partager des moments inoubliables…
Rejoignez nos équipes G.O & G.E en village et vivez le bonheur de vous révéler au travers d’une expérience professionnelle et unique.
Vos missions
• Encadrer une équipe de 4 cuisiniers minimum
• Gérer les commandes et les stocks de sa partie (chaud, froid, petit déjeuner)
• Vérifier la mise en place, la mise en valeur et le réassortiment des buffets (300 à 1000 couverts par service)
• Proposer un service à l’assiette au buffet en personnalisant la relation client
• Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d’hygiène et de sécurité Club Med ainsi que l’entretien du patrimoine
• Fédérer et motiver vos équipes autour d’objectifs définis et les accompagner dans leur développement
• Disponible et mobile géographiquement pour une période de 3 à 8 mois minimum
• Diplôme de Cuisine (CAP, BEP, BAC PRO) ou BTS Hôtellerie Restauration Option B
• Expérience en cuisine ainsi qu’en management d’équipe exigée
• Maîtrise du chaud ou du froid
• Pratique de l’anglais exigée, autres langues étrangères appréciées
• Connaissance en cuisine internationale
Vos atouts
• Professionnel
• Disponible
• Créatif
• Passionné
• Bon relationnel
Retrouvez nos offres sur Clubmedjobs.fr et postulez en ligne.
Pour plus d’informations, posez-nous vos questions sur notre page Facebook :
https://www.facebook.com/ClubMedJobs
Categorie:
Geef een reactie